Гасить в душе пожар любви

Артур Фрайман
Гасить в душе пожар  любви
Скажу я прямо,не уместно,
Все помыслы твои,нули.
Сегодня,завтра,то известно.

Уж коли любишь,так скажи
На сердце не держи молчанье,
А если нет,то уходи
Прими за благо расставанье.