Обнимаю душою...

Светлана Балеро
Обнимаю душою,
Улыбайтесь со мною,
Будем боль растворять
И здесь счастье ковать.

Обнимаю всем сердцем,
Чистым, как у младенца,
Все невзгоды пройдут,
И сомненья уйдут.

Обнимаю душою,
Ведь теперь Вы со мною,
Будем мир украшать,
Вновь творить-созидать!