Лес нарядился

Татьяна Нефедьева
Лес нарядился....красивым стал Лес
с оранжевым, желтым блеском!
Ах, Осень- пора любимая,
примерила бусы рябиновые и
боярышник...-
любимые любой барышни!
Свети, сверкай лИсами
резными опавшими листьями.
Люби Осень яркую, пылкую
С сюрпризами в листьях с дырками...