День учителя

Владимир Бондаренко 5
Учитель,ласковое слово
Она вторая наша мать
Даже больше и серьёзней
Всему учит изучать
Знание нам обьясняет
Дарит знание нам она
Всё нам это пригодится
Когда вырастим друзья
Будем часто вспоминать
Учителей своих опять.