Павлу Вавинскому

Анатолий Харин
С Днем рожденья, Вавинский Павел!
С самым важным и радостным днем!
Согласно традиций и правил,
Мы тебе поздравление шлем.

Пусть день памятным будет, красивым
Чтоб в кругу и родных, и друзей,
Черпал ты вдохновенье и силы,
Был счастливее и веселей.

Мы желаем тебе здоровья.
Долгих лет и светлого пути.
Новых книг, читаемых с любовью,
И за это благодарность ощутить.
       10. 10. 2018. г.