Рисунок Ворона на пеньке

Кузьмина Ольга Сергеевна
Вспомнилась народная потешка.

Ворона-Воронушка,
На хвосте ни перышка –
По полю летала,
Хвосток потеряла.
Села на пенёк –
Отрастила хвосток,
И теперь летает –
Хвосток не теряет.

10.10.18
ОК

Новый рисунок "Ворона на пеньке", бумага 20*30, акварель, чернила, 2018 г. Художник Кузьмина Ольга.