Я люблю тебя такую

Любовь Рыжкова 2
Здравствуй, осень золотая,
Целый год тебя ждала.
Золотом твоим, родная,
Я любуюсь из окна.

С каждым годом ты все краше,
Даришь яркий листопад.
Знаю, что не будет жарче,
Ждет нас скоро снегопад.

Дни становятся короче,
Тучи на небе висят.
Дождь частенько нас щекочет,
Птицы хором голосят.

Я люблю тебя такую-
С листопадом и дождем.
Зимним вечером рисую
Клен,сияющий огнем.