Чай с чабрецом

Руслана Сергеева
Мы с чабрецом заварим чай,
зажжем свечи огарок.
Как хорошо так невзначай
вечер принять в подарок.

Поговорим о ерунде
и промолчим о важном,
слова,сказав совсем не те,
не станем мы отважней.

Опять о главном в унисон
мы не услышим в этот раз,
продлив тем самым сладкий сон,
обманемся не в первый раз.

Пусть отложили на потом,
мы встреч наших прощание,
заварим снова с чабрецом
любовный чай молчания.

06.09.2018