Обожаю

Опухоль Совести
Я обожаю тебя безгранично,
Нежно, небесно, порой неприлично.
Обожаю тебя с нашей встречи,
Больше бургеров, больше гречи.

Очень сильно, невластно, беспечно
Обожаю тебя поперечно.
И продольно, и диагонально,
И публично тебя, и сокрально

В целом очень невинно, но страстно
Обожает тебя самый классный,
Самый умный, красивый к тому ж,
И возможно твой будущий ...