Ярко сверкают камни, стекло и кварц

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Ярко сверкают камни, стекло и кварц,
Чувствуя свет, душа замирает в теле,
Это не звездопад – серафимы играют в дартс,
Тихо смеясь летящему мимо цели.