Три девицы вечерком..

Геннадий Турченко 2
Покатился  день к закату,  потянулись тени сразу
Томный  вечер нес прохладу, обещая  все услады
Дверь в кафе не закрывалась, и манило снять усталость
И решили  тут девицы, раз зашли, так веселиться

Подошла официантка, называйте просто "Анна"
С виду вроде бы славянка, а глазами "пуританка"
Седовата, кособока, чуть горбатится, высока
А на пальце нет кольца, видно баба одинока
Видно хочет на "живца", здесь урвать себе вдовца

И прогнув свой габарит, им с акцентом говорит
Есть в запасе коньячок, под названьем " Новичок"
Не нуждается в рекламе, посудите даже сами
Мэй Тереза заходила,"дриньк" вкатила, похвалила
Всем хорош ваш коньячок, так и вяжет язычок

Были тут и Скрипали, заходили на блины
Чинно тихо посидели, все мороженное ели
Попросили коньячка, принесли им "новичка"
они выпили и скрылись, словно чем то отравились
Это всё Петров, Боширов, это русская рука

Три подружки вечерком, пили кофе с коньяком
Ели , пили , веселились, новостями все делились
В кои веки собрались,давай девки веселись
Всё сидели и трещали, время шло, не замечали