Обед молчанья

Валерия Риган
Дала Обед Молчанья я самой себе,
Чтоб никогда не думать больше  о тебе,
О нём я никому не рассказала,
Его я в тайне задержала.
Моя любовь к тебе сильна,
Но больше не всплывёт она,
Последний гаснет уголёк,
И ты теперь не одинок.
Мне не за что тебя винить,
И злобы на тебя я не держу,
Ведь я тебя по-прежнему люблю,
А значит, я всегда тебя прошу.
Ты от меня теперь далёк,
Не знаешь грусти ты моей,
А я как будто мотылёк,
Закованный в триаде дней.