Песня Эриды

Мария Якимова Плейлист
Эта истина всем известна,
Что война - двигатель прогресса.
Не победа в ней интересна,
А коварный поход войны.
И во власти совсем нет страсти,
Ласки, нежности - лишние сласти…
А любовь, красота и счастье
Человечеству не нужны!

Раздор вызывает спор,
А в споре рождается истина!
Что счастье в ладу - это вздор!!!
Представить себе немыслимо…
Раздор для души простор…
Вот, что настоящее, вечное!
Насилие, зависть, обилие ссор -
В том сущность моя… бесконечная!!!