Мы с тобой воедино связаны

Эллада Ивненко
          ******************************************

          Мы с тобой воедино - связаны,
          Нас  с тобой  не развязать.
          Мы друг другу так привязаны,
          Не отклеить и не разорвать.

          Не спеши поспешно делать выводы,
          Ноша тяжкая  с тобой одна.
          Не нужна тебе никакая выгода,
          Никогда тебе боль мою не понять.

          Разгорится огонь синим пламенем,
          И горячим железом прикоснусь я к руке.
          Чувствуешь? На сердце боль с камнем.
          И печаль в утомленной тоске...

          А душа  моя плачет,боль утихнет,
          И не вздрогнет морщинка в слезах.
          Милый друг!Бог все делает, видит,
          Как досталась свобода моя!

          Ты поймешь - тебя время сжигает,
          И тиски сожмут твою грудь,
          Как печально, что в жизни бывает.
          Не пройденный жизненный путь!

          ***********************************