Наташеньке Стебаковой-Полынской экспромт

Александра Холодная Барабаш
Рецензия на «Вся жизнь то кочки, то канавы.» (Наталья Стебакова -Полынская)

"Вся жизнь то кочки, то канавы,
И у нее свои заботы -
То вверх подкинуть для забавы,
А то швырнуть с небес в болото."

Но нам болото не по нраву!
Нам - солнце с ветром, нужен шторм,
Имеем мы на это право,
Но речь сегодня не о том...

С тобой готова я, Подруга,
Все трудности преодолеть.
И нет надёжней в мире друга -
С тобой не страшно ввысь лететь.

Не бросишь ты, когда печально
Душа умоется слезой.
И верю я, что не случайно
Судьба связала нас с тобой.

     27.09.2018.

Спасибо тебе, Наташенька. Ты всегда готова придти на помощь.