Любимым людям

Руслана Сергеева
Я прошу вас, Любимые Люди!
Вы поменьше, родные, грустите!
Пусть же чудо с вами прибудет,
Радость мира не пропустите!

Я прошу вас, Любимые Люди!
Берегите себя и лелейте!
Пусть здоровье с вами прибудет,
Никогда и ни чем не болейте!

Я прошу вас, Любимые Люди!
Вы обиды в себе не растите.
Благодарность пусть с вами прибудет,
Пока дышите - Больше любите!

Я прошу вас, Любимые Люди!
Постарайтесь найти свое счастье,
Пусть удача вас не забудет,
Обойдут стороной все ненастья.

Я прошу вас, Любимые Люди!
Вы подольше живите на свете!
Пусть молитва моя с вами будет,
Да прибудет вам всем многолетье!

22.09.2018