Утренний совет

Андрей Михайлович Манылюк
Чтоб проснуться окончательно,
Поваляться нужно тщательно,
После, из-под одеяла
Посмотреть немного вяло
Поморгать на свет на белый,
Ну, и прыгнуть в тапки смело!