Пусть плачет осень

Екатерина Башканова
Пусть плачет осень проливным дождем.
И пусть сметает листья в кучу ветер.
Мы непогоду переждем,
С надеждой день грядущий встретим.
Вновь зацветет отчаянно сирень.
Наполнит душу нежным ароматом.
Лишь грусть навеет пролетевший день,
Нас одурманивший когда-то.