Динозавр-фильм

Владимир Бондаренко 5
Сидит в зоне человек
Восьмую холку отдыхает
Потом случайно узнаёт
Что есть семья,
    его на воле
Легко выходит из тюрьмы
Ему мешают на пути
Всех с дороги убирает
Чтоб встретится,
   с семьёй своей
Увидить сына своего
Обнять его,поцеловать
Поставить на ноги родного
Тогда можно умирать
Спокойно и без боли.