МОЙ ДОМ

Игорь Тютюкин
Питаю особую страсть я
К родному жилью своему.
Мой дом — территория счастья
Лояльная миру всему.

Тут двери открыты здоровью.
И боль не обходит жильё.
Я боль принимаю с любовью.
И силу беру у неё.

Забочусь о доме, стараюсь.
Лелею его, как могу.
Поломки чиню, убираюсь,
Уют и комфорт берегу.

Дворцов для меня он дороже
Чужих, мой бесхитростный дом.
Пусть не идеален, но всё же,
Не знаю приятней хором.

От папы и мамы достались
Права на такое жильё.
Наверное, вы догадались:
Мой дом — это… тело моё.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru