В Пятигорск

Ирина Путилова
Милой подруге пошлю я букет
Из теплых слов и моих пожеланий.
Пусть в Пятигорск прилетит мой привет
Вместо письма и красивых мечтаний.

Я соберу в свой словесный букет
Розы здоровья, любви и свиданий.
Пусть засверкает из глаз  твоих свет,
И никогда в них не будет страданий.

Пусть для тебя светит яркий рассвет,
И не возникнет пустых обещаний.
В твой Пятигорск закажу я билет,
И заявлюсь на "трамвае желаний".