Не стоит жить семьёй ради детей

Руслана Сергеева
Не стоит жить семьей ради детей,
Им не помогут в жизни эти жертвы.
Раз умерла уже любовь у двух людей
исчерпаны душевные резервы.

Уже не важно,как вы разлюбили,
Причины разные, они огромны,
Вы сообща свою любовь убили,
Вы оба в её гибели виновны.

Теперь друг другу надо вам простить,
во имя той любви,что в детях остаётся,
Обиды нанесённые все отпустить,
Это тяжелый труд, но смыслом обернётся.

Не запирайте сами себя в клетку,
Ходить по кругу - время лишь терять.
Не бойтесь же рискнуть,сыграв в рулетку,
Успейте жизнь реальную начать.

21.09.2018