Прорастает любовь

Светлана Прокопик Сухова
Прорастает любовь
из опавшей листвы,
через слёзы и боль
суеты-маеты.
Через вспышки прозрения
в трещинах снов
незаметно, размеренно
зреет любовь.
Силу жизни уже
у неё не отнять,
потому что она-
от Творца благодать.
Не иссохнет, пусть будет
к ней климат суров.
Свет души уловив,
прорастает любовь.

   10.10.2018