Обрывистый берег

Николай Пивцайкин
Море берег обмывает
Сушу в море поглощает
Берег рухнул здесь недавно
Поработали тут славно
Ветер, солнце, шторм, вода
Поломали берега
Мы не ходим здесь гулять
Чтоб судьбу не искушать
Круча может обвалиться
На кого;нибудь свалиться
И случается беда
Очень редко, иногда
Чтобы не было беды
Ходим мы лишь близь воды
Папа взял меня на руки
Засучил повыше брюки
И понес по краю моря
не случиться с нами горя
От обрыва мы ушли
Место ровное нашли
Нет обрывов, лишь песок
Был такой у нас урок!