За всё плачу

Артур Фрайман
За всё плачу,за боль утраты
За не взаимную любовь,
За год рождённый,с славной датой
В бегах весенних ручейков.

За всё плачу,за все обиды
За ожиданья,летний зной,
За все прочитанные книги
За неба синь над головой.

И в этой гамме разногласий
Вдруг неудача- заворчу,
Пред жизнью, не всегда я зрячий
Не  всё в ней ладно,как хочу.