Женщина в чёрном

Аскет 2
Слишком часто мне стала мерещиться
Одетая в чёрное женщина.
Она на каждом углу перекрёстка,
В магазине, в кафе, у киоска.
В парке, в больнице, на лестнице.
Каких перемен она вестница?
Это смерть по пятам за мной шастает?
Или демон удачам препятствует?
Она ангел мой под прикрытием,
Что приставлен за мной был спасителем?
А может она привидение,
Галлюцинация или видение?
Слишком часто мне стала мерещиться
Одетая в чёрное женщина.