Маловичко Александр Николаевич

Владимир Бондаренко 5
Незванный гость,
  пришёл в квартиру
Не стало мужа моего
Он молод и красив собою
Ему жить и жить ещё
Горе нам родным и близким
Как жить нам дальше,
        не знаю я
Нет конца и нет начало
С нами нет уже тебя
Мы тебя,Саша-папа любим
Не забудем никогда
Пока живы мы,
   на этом свете
Будем помнить всегда тебя.