Он сдерживал её

Валентина Цой
Он сдерживал её, когда кипела,
и разорвать сосуд готов был пар.
Разбуженное, истомилось тело,
но годы успокоили пожар.
Теперь, остывшая, уже не верит,
что искру счастья  можно оживить.
И наглухо её закрыты двери,
и … никакой  попытки полюбить.
Разменною - на мелочь — нет азарта.
Опору б основательней найти!
Но жизнь — сквозь пальцы, видно, бита карта.
Ей небо в одиночестве коптить.


2012 год Сборник №33