Есть девушки с куриными мозгами

Валентина Цой
Есть девушки с куриными мозгами,
есть  юноши, что вовсе без мозгов,
зато с заточкою под … руками,
во рту с окурками взамен зубов.
Вон — золотая молодёжь при шмотках.
Откуда всё берётся, где вопрос?
Но жвачка, пиво — это до икотки,
есть удовлетворение — где спрос.
То наши потребительские чада
растут в родительской любви слепой,
нам в старости -  сомнительной отрадой.
А воспитания - выстрел холостой.

2012 год Сборник №33