В преддверии зимы

Леонидовъ Сынъ
Душа наполнилась тоской
В преддверии зимы;
Покров уже не за горой,
Давайте петь Псалмы,
Чтоб не застала нас врасплох
Нежданная кончина,
И не устроила подвох
Туга тоска-кручина;
Молитесь, как учил Господь,
Дух – бодр, немощна же плоть.