Кто сохраняет детство в своей душе...

Александр Зрячкин
Кто сохраняет детство
В своей душе -
Запечатлеет счастье
В карандаше,
Запечатлеет радости
В миг любой,
Сможет остаться в мире
С самим собой
И удивляться без устали:
Жизнь бурлит...
Гаснут надежды -
Поддержит и окрылит
Тот, кто в обычный час
На листе большом
Счастье рисует ярким
Карандашом.