Я рукой до иконы дотронусь...

Михаил Калакуцкий
Я рукой до иконы дотронусь,
И свечу перед ликом зажгу,
В этот час до конца я раскроюсь
Чем я жил и живу расскажу.

Я еще не дошел до храма,
Видит Бог, я искал тропу,
Все казалось, что слишком рано,
Что ответных я слов не пойму...

И сейчас ещё слов не слышу,
Видно, время мое не пришло,
Но я чувствую как Он дышит,
Ощущаю Его тепло...

Я рукой до иконы дотронусь,
Я пришел, если ты меня примешь,
И душой до конца раскроюсь,
Буду ждать. когда ты услышишь.

Май 2018