Lakrimation auf Feuer... Слёзы Огня

Элнаэль Котин
Lacrimation of Feuer.
___

И овечною вертячкой,
Иньстатично христовертят
Темы секса и зачатья,
Неземной любви и смерти.
На туринских плащаницах
ДНК партайгенезов,
Я ко-няшку оседлал,
И с него пока не слезу.
Так, судьбою метеоров
Воплощается железо.
Agnus Dei тихо плачет,
Льются слёзы белым снегом,
Бьёт копытами былое,
Розовым единорогом,
Тех-легенды о вакханках
И, - девчонках недотрогах.
Аррогантна агрессивность.
Отчего же так противно?
Тишина укрылась в ёлке.
Перья ангела, - иголки...)
___

Lacrimosa - Feuer (Official)

http://www.youtube.com/watch?v=BdYMpDGQpx8