Как я люблю тебя...

Владислава Крауш
Осень с ветром у клёнов играется в школьные классики... заплетает в косички волнистые рыжие волосы.... Ты назвал меня лишней на этом загадочном празднике: я не "та" и в движеньях, и в нотах, и в голосе.... Диагностика чувств как попытка восстать и оправиться: просто сердце включить и внезапно с ума сойти.... мне одной с этой алгеброй точно вовеки не справиться - я всегда была дочкой "людских" стихий.... На короткое время ты стал мне бескрайней галактикой, твои губы как пропуск к открытому звёздному космосу.... Мне не ясны остались ход действий и странная тактика, что так сильно влекли меня в путь ледяными норд-остами... Я была для тебя нежеланной... у Бога непрошенной, так что глупо рыдать мне дождем с бесконечными струями... Я себе разрешила вдруг стать возмутительно брошенной: не сошелся ж в тебе клином свет ( и кому вот я вру теперь???)….. Что же мне??? вновь учиться дышать и надеяться? В небе птицы на юг улетают сплоченными стаями... На бульварах октябрьских пары объятьями греются, а мой поезд ушел и для нового нет расписания.... В парке ангел без шарфа бесспорно простудится, а кленовые листья по-грустному как-то закрутятся......

_______________________________________________________
Ты запомни, пожалуйста, время и ту нашу улицу....


И еще, если сможешь..... меня.... и то, КАК я люблю тебя...