Больная тема

Митя Трофимов
 Произвела впечатление «Возраст в профессии» (Леонида Попова)

Старый конь борозд не портит,
Но не пашет ни черта...
И в работе, как и в спорте
Есть предельная черта.
Дальше если только допинг,
Поведет нас за предел....
Может старых всех притопим?
Чтоб напрасно не пердел?
Чтобы в воздух зря не гадил,
Даром небо не коптил.
Будь я царь, то счастья ради
Жить подолгу запретил.