В твоей жизни однажды

Тамара Буцен
В твоей жизни, всего-то, однажды не станет меня,
Но вечерняя грусть обозначится, видимо, резче.
Дождь оконные стёкла в косую линейку расчертит.
Чтоб согреться, в камин ты подбросишь дрова для огня
И подумаешь: "Осень.И надо бы как-то собраться
Утеплить эти окна, достать с антресолей холсты,
Потому что теперь вечера и длинны, и пусты,
И пора, наконец, чем-то, сердцу приятным, заняться."
И под кистью твоей оживут озорные глаза,
Волны русых волос по плечам растекутся игриво...
И припомнится время, в котором мы были счастливы
И, о даже не важном, спешили друг другу сказать.

                09.10.2018г.