Неотвратимость

Вконцетто Концов
Ты стояла одна посреди лебеды
Я стоял на площадке цветмета
И ничто нам вокруг не сулило беды
Только вдруг прилетела комета

Разъе..ала к ху..м лебеду и цветмет,
Березняк и дубовую рощу
Схоронив под землёй в тот прекрасный момент
Наши старые, тощие мощи.