Море и берег

Наталья Анатольевна Форикова
Тысяча волн разбиваются в брызги о камни,
Горы камней прибоем стирает в песок.
Я вдалеке от тебя мой любимый, желанный ,
Чтобы почувствовать вновь, что любовь -это Бог.

Ты -как восход, озаряющий утром природу.
Я -как закат, уносящий с собою мечты.
Ведомо таинство нашей любви только Богу,
Ведь и закат ,и рассвет -это я, это ты...

Думают ,ночь вытесняет нас с белого света,
Говорят: дню между нами нет дела до нас.
Необитаемой кажется мне без тебя вся планета,
И населяю стихами ее я сейчас.

А когда рядом ты -то и песок говорящий,
Море и камни- живые признанья в любви.
Бог-это я , когда знаю себя настоящей,
Бог-это ты, когда чувствую волны твои.
....
Твои глаза как океан бездонны,
Я словно попадаю в глубину,
И слышу, как накатывают волны,
На берег, неизвестный никому.

Но знаем мы это святое место,
Которое открыто не для всех  всех,
Та точка мира, где с тобой мы вместе,
Любимый мой и главный человек,

В твоих обьятьях
Как на дивных пляжах,
Где белые пески и лазурь вод.
И пусть душа душе о том расскажет,
Что лучшее еще произойдет.

Словно две лодки, что были на суше,
Томясь предчувствием поднятых парусов,
Встречаем мы того, кто нам так нужен,
Чтоб вместе выйти в  океан - любовь.