Живите

Серж Астахов1
Живите я вам говорю живите,
Но все таки попробуйте с достоинством умрите,
Любите, я вам говорю любите, и каждый миг вдвоём цените,
за прошлое друг друга вы простите,
Мгновения весны в душе храните,
Летайте, ну или попробуйте взлетите,
Чтоб свет был виден на орбите,
Цените, Каждый миг в себе цените,
И людям лишь добро несите,
Дышите с наслаждением дышите,
Живите, я вам говорю живите.