Лучшая тема

Александр Азовский
«Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками» (Рим. 5:8).

Это лучшая из многих тем:
на Голгофе – крестная победа!
Убегает в бездну смерти тень
от лучей Божественного света!

– Ныне будешь ты со Мной в раю! –
Иисус разбойника заверил.
Бог любовь нам доказал Свою,
на кресте открыв спасенья двери.

Ради Сына Своего грехи
нам готов всегда простить Создатель.
Все новозаветные стихи –
бриллианты Божьей благодати!

Посылает Бог спасенье тем,
кто Христово прославляет имя!
Это лучшая из многих тем
для евреев, эллинов и римлян!