Город глядит из окон

Татьяна Ремез
Город глядит из окон
Самым несчастным взглядом,
Городу одиноко,
Грустно и безотрадно.

Окна снаружи стынут,
Стекла, как в лихорадке
Ветер толкает в спину,
Ветер смеется гадко.

Можно смотреть с укором
На беспредел осенний,
Но принимает город
Грустное настроенье.

Если пугает осень
Мерзостью беспросветной,
Люди, ходите в гости
И вспоминайте лето!

Фото автора