Мои памятные дни

Ольга Хейлик
Мне жизнь дорогу проторила,
По ней уверенно иду.
И придавала веру, силу,
Взмах если надо в высоту.

И слава Богу нет падений,
А неудачи, - то пустяк.
Минуты счастья сновиденьем
Ко мне селились просто так.

Мной правили: познать, успеть бы,
Живу, как в спешке игровой.
Хотелось быстро знать ответы,
Попав я в омут с головой.

Листва осенняя спадает
В мой день под дождик проливной...
Настрой же, как в цветущем мае,
Где вновь стучится летний зной.

И каждый раз я в размышленьи,
Где балансируют во мне
Ушедшие все дни рожденья...
Так памятны в моей судьбе.

09 октября 2018