Почему...

Марина Солёная
почему потеряли веру, люди, в чистую доброту
почему мы прощать устали всех за малую ерунду
почему убегаем от страхов, чаще сами себя боясь
почему обижаем любимых, снова-снова совсем не стыдясь
почему забываем про близких и проблемами вечно живем.
почему вечно лжем и боимся, что всю правду узнают потом.
почему по утрам мы с тоскою даже с злостью порою встаем
почему что мы любим забыли, что любимы мы не признаем.
почему мы не верим поступкам, сами часто страдая потом
почему проживаем мы в муках, хоть один раз на свете живем.