Куда ты, алчная старуха?

Карапетьян Рустам
Куда ты, алчная старуха?
Куда ты, старче в "Адидас"?
Мы вышли все из Сторибрука,
И пышный Догвиль принял нас.

Мы поклялись на новой книге,
Не отрицая ничего,
Что примем все его вериги,
Что примем страхи все его.

И вновь закружится коррида,
И репа золотом взойдёт,
И возле пристани корыто
Поднимет гордо алый грот.