Где мы встретились

Наталья Анатольевна Форикова
Где мы с тобою встретились-сентябрь
Прозрачен,воздух,  словно акварелью
Написаны деревья, облака
Как благодарность небу за доверие.

И вздохом счастья я благодарю
Быть важной частью этого блаженства.
И формы облаков воссоздаю
Так романтично и легко, по-женски.

И почему-то все кругом легко,
И даже каждый вздох былой печали,
Соприкасаясь с небом-полотном
Становится красив необычайно.

Все потому , что в этих облаках,
Которые словно покров над миром
Столько любви, что отступает страх,
И столько красоты , чтоб быть счастливой.