Мой малыш

Маргарита Гисич Шумуляк
Человечек мой беленький,
В  жизнь вступает такую нелёгкую,
И на мир смотрит так он  доверчиво
И слова так смешно он коверкает.

И "позито" вместо "спасибо",
И "мошар" вместо слова "кошмар"...

А улыбка его - светлый лучик
В моей жизни, такой нынче сложной.
Боже, дай ему счастья,здоровья,
Чтоб он стал человеком хорошим,

И  спаси и от бед,и болезней,
От насилья,обид и от ран.
Пусть растёт он весёлым и крепким,
Мой  любимый,мой славный Богдан !!!

Сколько вносит тревоги и  радости
Человек,что зовёт меня  бабушкой.

1992 год