А на сердце опять проливные дожди

Марина Солёная
а на сердце опять проливные дожди
солнца нет, только хмурые тучи
и уже ты себе не кричишь подожди,
дождь пройдет и уже станет лучше

ты не веришь что завтра наступит рассвет
и исчезнут страданья потоки
что от счастья забрезжит на небе просвет
тьма уйдет в короткие сроки

и ты сам растворяешься в этой воде
слез твоих не заметно теперь
и спасенье не видишь уже ты нигде
ты уходишь закрыв свою дверь

ты закроешь свой плачущий мир на замок
для прохожих останешься тайной
пусть никто не увидит что вой твой умолк,
смолкли стоны и даже рыданья...