Самолёты - поезда

Мария Слуцкая 5
Вновь это время расставаться.
Вновь самолёты, поезда.
Я ненавижу это время, когда
уезжаешь от меня...

Меня обнимет эта осень.
Укроет желтую листовой.
Твой след с дорог она уносит.
Но не уносит образ твой.

Опять с тобой пришлось расстаться...
Вкус сладких губ оставив на щеке.
Я так хочу к тебе прижаться.
Моя рука в твоей руке.

Закрутит время суетное.
Осенний ветер по лицу.
И я в объятья, твои снова,
Как в омут с головой хочу.

Мою печаль развеет ветер.
И все спешат так по домам.
Мне теплый плед подарит вечер.
Укроет пеленой туман.

Мне бы с тобой не расставаться.
Не на минуту, не на час.
И этим мигом наслаждаться когда с тобой
Всё лишь для нас.

Но снова время расставаться...
Вновь самолёты, поезда...
Я жду тебя любимый мальчик.
Я жду тебя домой всегда!