Окончен бал

Елена Семаева
Окончен бал, погасли свечи,
А я осталась в темноте..
Всё вспоминая, тёплый вечер,
Когда нуждался ты во мне..

Твой звонкий смех, мои признанья..
Пора потерь , как наказанье..
Разлука, что легла меж нами,
Страданья.. глупые ночами..

И словно жухлый, жёлтый лист,
В моей душе протяжный свист..
Я жду зимы, сковал чтоб лёд!
Ну, а к весне всё заживёт..