Я сном приду

Мария Слуцкая 5
Я сном в ночи к тебе приду.
И поцелую нежно. Сладко.
С теплом тебя я обниму, жаль лишь
Во сне, пока украдкой.

Ты спи любимый мой. Родной.
Тебе приснится постараюсь.
Ты для меня один такой.
Я лишь с тобой в любви купаюсь.